首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县食品药品工商质量监督管理局召开县委第一巡察组巡察党组工作动员会

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018-11-07
【 字号:
打印

11月6日下午,县食品药品工商质量监督管理局召开县委第一巡察组巡察党组工作动员会。

县委第一察组组长曾剑飞详细介绍了巡察工作的重要意义、主要任务、工作方式和有关要求。即日起,县委第一巡察组对县食品药品工商质量监督管理局党组开展为期2个月的第五轮巡察,目的是以习近平巡视工作思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导,以政治建设为统领,着力发现问题,形成震慑,推进全面从严治党向纵深发展。

副县长杨俐指出,巡视巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排。县食品药品工商质量监督管理局全体干部职工要统一思想,全力支持配合县委巡察组工作;对县委巡察组指出的问题要虚心接受,并认真查找原因落实整改,把巡察成果真正转化为推进全县食品药品工商质量监督管理工作的新动力。

县食品药品工商质量监督管理局党组负责人表示,将把思想统一到县委巡察工作要求上来,切实增强接受监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,扎实做好各项工作,对发现的问题,将深刻剖析原因,积极主动落实整改,推动各项工作落到实处。